فن الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فن الحب

نرحب بجميع الحبايب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عشبة الخبيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 22/12/2012

عشبة الخبيز Empty
مُساهمةموضوع: عشبة الخبيز   عشبة الخبيز Icon_minitimeالسبت يناير 05, 2013 11:51 am

الخبيز/عشبه بريه

اكله لتخفيف الوزن - لتخيف الوز ن- للنحافه للدايت -الخبيز عشبه بريه

الخبيز هي عشبه بريه تنبت في الاراضي التي تروى من ماء المطر لونها اخضر فاتح و اما شكل الورقه فهو دائري ومقرصه من الحوافي .

المقادير : ضمة خبيز او ما يقدر بكيلو , ربع كيلو لحم مفروم ناعم كتير ,4 بصلات , ملح وبهارات الي هي كمون وكاري, وكزبره وفلفل اسود , زيت زيتون.

طريقة العمل :

1- يغسل الخبيز وينقى بلماء مدة 5 دقائق لازالة الرمل العالق به.
2- يوضع بمصفاة لازالة الماء الزائد منه وبعدها يعصر بليد ويضغط للتخلص من الماء الزائد.

3- يفرم ناعما جدا وبليد من دون استعمال المكنه الكهربائيه .

4- تفرم البصلات ناعما بليد وليس بلمكنه وتعصر بليد بلكبس عليها وتقلى بزيت قليل وتقلب باستمرار, ثم يضاف اللحم المفروم ناعما وتقلب الى ان يستوى او تحمر المكونات طبعا مع اضافة البهارات والملح .

5- يرفع البصل من على النار ويضاف الى الخبيز ويمزج جيدا مع بعض ثم يضاف زيت الزيتون حسب الرغبه .

يجب ان نراعي بان نستخدم زيت قليل للقلي .
من فوائد هذه العشبه ان مسهل جيد .
هذه العشبه مجربه وعلى مدى طويل وهي فعالة للتنحيف .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://freddy.ahlamountada.com
 
عشبة الخبيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فن الحب :: المطبخ :: طبخات دايت وريجيم-
انتقل الى: