فن الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فن الحب

نرحب بجميع الحبايب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 22/12/2012

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitimeالخميس يناير 17, 2013 1:43 am

:بسم الله الرحمن الرحيم

من مطبخ الشيف ساندي

ملف مشويات بالكامل

كباب الدجاج







المقادير:

2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://freddy.ahlamountada.com
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسياخ الدجاج بالليمون
» اجنحة الدجاج والذرة
» اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فن الحب :: المطبخ :: انواع الماكولات-
انتقل الى: